2021年

intra-mart Award 2021にて
「Partner Award」を受賞

2021年5月25日、JFEシステムズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 西崎 宏、以下 当社)は、株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマート(東証二部 3850、本社:東京都港区、代表取締役社長:中山 義人 以下、NTTデータ イントラマート)主催の「intra-mart Award 2021」において、「Partner Award」を受賞したことをお知らせします。

NTTデータ イントラマートでは、intra-martビジネスにおいて大きな功績を上げたパートナー企業を対象に、年に一度「intra-mart Award」を発表しています。
今回は、コロナ禍という厳しい状況においても、業務のデジタル化、DXの推進に積極的に取り組み、自社の営業力・技術力やサポート体制を強化していきながら、お客さまのビジネスの加速に貢献された6社が「Partner Award」として表彰されました。

当社は、2020年6月にNTTデータ イントラマートとのコンサルティングパートナー契約を締結以降、NTTデータ イントラマート社「IM-Workflow」と当社「DataDelivery®」を連携し、最新の電子帳簿保存法に対応したコンサルティングを提供しています。

(参考URL)

NTTデータ イントラマート(2021年5月25日 ニュースリリース)

intra-mart Award 2021「Partner Award」授賞式
(写真左から)NTTデータ イントラマート 代表取締役社長 中山様、
当社取締役 常務執行役員 ソリューション・プロダクト事業本部長 下田 純、
プロダクト事業部 営業部 岩瀬 琢人

当社は、NTTデータ イントラマートおよびパートナー企業各社との連携をさらに強化し、ビジネスの拡大に貢献してまいります。

• 「intra-mart®」は、株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマートの登録商標です。
  • 「DataDelivery®」は、JFEシステムズ株式会社の登録商標です。

〒105-0023 東京都港区芝浦一丁目2番3号 シーバンスS館(受付18階)
 TEL:03-5418-2406
 本件に関するお問い合わせフォーム (別タブが開きます)