2018年 ニュース・プレスリリース

「2018 SAP® Pinnacle Awards」
ファイナリストに選定されました

JFEシステムズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 西崎 宏、以下 当社)は、SAP SE(本社:ドイツ バーデン・ヴュルテンベルク州、以下 SAP)より「2018 SAP® Pinnacle Awards」においてSAP Analytics Cloud Partner of the Year Categoryで全世界のファイナリスト3社のうちの1社に選定されました。

SAP® Pinnacle Awardsは、SAPとのパートナーシップの構築および発展と、顧客企業の成功支援において、優れた業績を達成したトップパートナーを対象に授与されるものです。全世界数千社のパートナ企業の中から、29のカテゴリーで当社を含め計44社のファイナリストが選定されました。

■2018年受賞企業およびファイナリスト

「2018 SAP Pinnacle Awards」ロゴ
「2018 SAP Pinnacle Awards」楯

当社は、SAP の解析プラットフォームを用いて、お客様が保有するグローバルな企業情報の分析・活用を促進し、お客様の業務改革をサポートしてきました。今回、全世界でのファイナリストに選ばれたことは、大きな意義があります。今後も、より一層お客様の企業成長に貢献していけるよう、SAPとともに努めてまいります。

※Copyright (c) 2018 by SAP SE. All rights reserved

SAP、SAPロゴ、記載されているすべてのSAP製品およびサービス名はドイツにあるSAP SEやその他世界各国における登録商標または商標です。またその他記載された会社名およびロゴ、製品名などは該当する各社の登録商標または商標です。

【JFEシステムズ株式会社について】 https://www.jfe-systems.com/

鉄鋼業界におけるシステム構築・運用で培った企画・構想力と技術力を活かし、多彩なサービスをお客様に提供しています。製造業をはじめ、金融、流通、通信などあらゆる分野のお客様に向けて、システムインテグレーション、アウトソーシング、コンサルティング、独自のパッケージ製品および、ERPを中核に様々な製品を組み合わせた複合ソリューションの提供など、幅広いビジネスを展開しています。

当社SAP®ソリューション

・グローバル&グループ企業向け経営管理システム
 「KPIMart Global & Group Management Template」 ブランドサイト

・ビッグデータ予測分析ソリューション 「SAP® Predictive Analytics」 製品サイト