2016年 ニュース・プレスリリース

JFEシステムズ、SAP AWARD OF EXCELLENCE 2016 プロジェクト・アワードを受賞

JFEシステムズ株式会社(東証二部 4832、本社:東京都墨田区、代表取締役社長:西崎 宏、以下 当社)は、2016年3月10日(木)、SAPジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:福田 譲)がパートナー企業を表彰するSAP AWARD OF EXCELLENCE 2016にて、優秀賞「プロジェクト・アワード」を受賞しました。

SAPジャパン株式会社 代表取締役会長 内田 士郎氏(左)、代表取締役社長 福田 譲氏(右)、
当社 取締役常務執行役員 宮原 一昭(中央)

SAP AWARD OF EXCELLENCE 2016は、SAPビジネスへの貢献度や顧客満足度などで高く評価されたパートナー企業に授与される賞です。

今回、当社が優秀賞「プロジェクト・アワード」として評価されたことは大変光栄なことと考えております。受賞を受け、更にお客様からご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

【受賞対象プロジェクト】
JFE電制株式会社様 基幹システム刷新プロジェクト
JFE電制様の目指す「競争力強化と収益拡大」の実現に向けて、全社基幹システムの刷新を、エンジニアリング向けテンプレートを採用することにより12ヶ月間で構築しました。全社経営基盤を確立し「全社収益管理」・「個別工事原価管理」・「業務標準化」の実現に導いた技術力が高く評価されました。

■SAPジャパン社ニュースリリースはこちら

■JFEシステムズ株式会社  URL:http://www.jfe-systems.com/index.html
所在地:〒130-0012 東京都墨田区太平4-1-3 オリナスタワー17階
代表者:代表取締役社長 西崎 宏
設 立:1983年9月
資本金:1,391百万円
事業内容:
鉄鋼業界におけるシステム構築・運用で培った企画・構想力と技術力を活かし、多彩なサービスをお客様に提供しています。製造業をはじめ、金融、流通、通信などあらゆる分野のお客様に向けて、システムインテグレーション、アウトソーシング、コンサルティング、独自のパッケージ製品および、ERPを中核に様々な製品を組み合わせた複合ソリューションの提供など、幅広いビジネスを展開しています。

■当社 「SAP® ERP構築サービス」の詳細はこちら

※ 記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。
※ 記載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報とは異なる場合がありますのでご了承ください。

報道関係からのお問い合わせ先

・JFEシステムズ株式会社 総務部 広報グループ
  TEL:03-5637-2106
  プレスリリースに関するお問い合わせフォーム (別ウィンドウが開きます)