2015年 ニュース・プレスリリース

当社ウェブサイトが2つの賞を受賞

当社ウェブサイト(http://www.jfe-systems.com/)は、
 ○ 大和インベスター・リレーションズ株式会社 2014年インターネットIR表彰 「優良賞」
 ○ 日興アイ・アール株式会社 2014年度 全上場企業ホームページ充実度ランキング 「最優秀サイト」
の2賞を受賞しましたのでお知らせいたします。

「2014年インターネットIR表彰」は、大和インベスター・リレーションズ株式会社が、適時性/透明性/追跡可能性/信頼性/包括性/双方向性などの観点から、上場企業のIRサイトを調査・評価するもので、141社が受賞企業に選定されています。

「2014年度 全上場企業ホームページ充実度ランキング」は、日興アイ・アール株式会社が、全上場企業を対象として、企業ホームページ(IRページ)の「分かりやすさ」「使いやすさ」「情報の多さ」の3つの視点の161の評価項目に基づいて 調査・ランキングするもので、130社が最優秀サイトとして選定されています。

今後も、投資家の皆様に向けた情報発信の場として、迅速かつわかりやすいIRサイト構築を継続的に行ってまいります。

各賞の詳細につきましては、以下のサイトをご覧ください。
 ・大和インベスター・リレーションズ株式会社、2014 年「インターネットIR表彰」を発表
 ・日興アイ・アール株式会社、2014年度全上場企業ホームページ充実度ランキングを発表